首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所开展“爱卫生、保护环境”活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-03-25

ddd7d55a416b6ba2b31ddbd959a67794.png

  【本站通讯员 韩丹丹】蘑菇气南收费所组织青年志愿者于3月22日开展了“爱卫生、保护环境”活动,走进蘑菇气镇中蒙医院及社区广场捡白色垃圾。
 
  活动中,志愿者们本着“不怕脏,不怕累”精神,利用各种工具捡拾蘑菇气镇中蒙医院周边、广场绿化带及人行道上的塑料袋、杂物、一次性饭盒等白色垃圾,并用焚烧和深埋的方法进行了处理,使社区广场周边环境得到了彻底改善,基本杜绝了白色垃圾。
 
  此次活动的开展,创造一个优美、洁净的环境,同时,以切身实际行动增强全民环保意识和环保观念,呼吁更多青年加入生态环保行列中,为保护呼伦贝尔这片碧海青天,绿色净土贡献力量。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44