首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

五四精神永存心中 ——蘑菇气南收费所青年读书会

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-05-06

6d420dac39e1788d9ee2ce188a9ae817.png

  【本站通讯员 韩丹丹】五月属于青春,时值“五四”,内蒙公投呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所全体青年读书会会员开展了一场别开生面的激情朗读活动。五四爱国运动经历了第101个春秋,二零年初始发生的新冠病毒疫情是所有人都始料未及的,也在这个和平年代让我们再次见证了中华儿女的团结一心,众志成城。      

  许多一线战斗的医生、警察、志愿者们,他们之中不乏二三十岁的青年团体,他们在家是父母疼爱的小孩,在与病毒的斗争中却是民族英雄!青年兴,则国兴。青年强,则国强!

  通过这次的朗读活动,收费所的青年读书会成员们向民族英雄致敬,激发了大家内心深触的爱国情怀,无数历史事件也向我们证明,只有中国人民团结勇敢,坚定不移跟着党的领导,没有什么风雨是无法面对和战胜的。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44