首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所开展“路政宣传月”活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-05-18

3281112f1c65dee22bbef9fa9f0235b4.png

  【本站通讯员 韩丹丹】为进一步加强疫情防控新形势下公路管理法规宣传和政策解读,展示交通运输部门维护公共利益、优化营商环境等工作成果,营造社会共治的良好氛围,蘑菇气南通行费收费所开展“路政宣传月”活动。蘑菇气南通行费收费所员工在收费广场设置集中宣传点、摆放活动式宣传资料、治超宣传标语的宣传语,给过往司乘人员发放传单宣传《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规,要求疫情期间过往司机和村民自觉遵守国家法律法规,维护内蒙高速公路的良好的行车环境。  

  蘑菇气南通行费收费所充分利用微信公众平台、网站,广泛宣传路政管理政策法规,及时上传各部门路政宣传月活动的工作开展情况。
  通过开展“路政宣传月”活动,进一步宣传普及了路政法律、法规,使人民群众对路政管理及收费公路管理条例有了更深层次的认识,爱路、护路的意识有了进一步提高。我们将以本次“路政宣传月”活动为契机,加快建立健全《公路法》《公路安全保护条例》及《超限运输车辆行驶公路管理规定》的长效宣传机制,深入持久地开展路政宣传工作。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44