首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所开展庆“六一”亲子活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-06-03

9ef22761432bf4a390f109e8b47a102e.png

  【本站通讯员 韩丹丹】在“六一”儿童节到来之际,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所为增进员工与子女之前的情感交流,让孩子度过一个快乐、难忘、不失关爱的儿童节,5月31日,蘑菇气南通行费收费所组织开展了“我和我的宝贝”亲子活动。为孩子们营造一个幸福欢乐的节日氛围,搭建一个自我展示和健康成长的平台。
  通过开展一系列亲子活动,蘑菇气南通行费收费所的员工和他们的宝贝们一起互动,由刘宁宁和他的宝贝参演的跆拳道比赛、常德婷和他的宝贝表演的马头琴、潘亮和他的宝贝一起足球运动,丁春宇和他的宝贝一起制作瓷器,让我们一起和宝贝们享受最美好的童真。
  本次活动的开展不仅增进了职工和宝贝们之间的交流,同时也激发了同事们对工作和生活的热情,增加了团队凝聚力,融洽了彼此的亲情。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44