首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所 端午“粽”飘香、香飘万“粽”情

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-06-29

531e3f3a49bac2c1075c684e1db087a2.png

  【本站通讯员 韩丹丹】五月五,是端午。艾草香,香满堂。吃粽子,撒白糖。又是一年粽叶飘香时,在端午佳节来临之际,为了传承中华民族优秀文化传统,营造端午节文化氛围,挖掘传统节日的深厚文化内涵,增强爱国主义情感,蘑菇气南通行费收费所组织职工包粽子、叠葫芦活动。五颜六色的彩纸在职工的手中飞舞,针线在空中穿梭,一个个精致的荷包、漂亮的小葫芦在他们的巧手下诞生。
  收费所里洋溢着浓浓的节日气氛,职工们都忙得热火朝天,经过大家的共同努力,香味扑鼻的粽子已熟、大红葫芦已叠好,每一位职工的脸上洋溢着喜悦的微笑。
  粽叶飘香、荷包精美,当香喷喷的粽子和鸡蛋送到司乘人员的手中时,不仅让司乘人员感受到家的温暖,更是体现了蘑菇气南通行费收费所的真诚服务。司乘感慨的说:“离开家,出门在外,是离家越远,心和它越近”。此番话语让我们感受到了,只有家,才是我们最温暖的港湾。
  蘑菇气南通行费收费所自开征以来一直秉承着“至亲至诚,乐善乐为”的服务理念,强化职工服务意识,用实际行动为广大司乘朋友提供最优质、最贴心的服务。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44