首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所奉献一份爱心 温暖你我他

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-06-30

521ab8da4432cd5dbc6738bf9f3d58d2.png

  【本站通讯员 韩丹丹】6月24日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所工会小组为困难职工高吉文同志爱心募捐活动,号召全体员工踊跃捐款帮助高吉文同志走出困境。
  高吉文同志是内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司财审法务科的一名职工,其幼子未满一岁便被确诊为血友病,目前医学界对此症尚无治愈办法,为维持生命,每年所需医疗费至少几十万元,其妻因身体不好待业在家,全家仅靠高吉文每月不足3000元的工资维持生计,高昂的医疗费用已让这个原本拮据的家庭陷入绝境。
  病魔无情人有情,蘑菇气南通行费收费所伸出援助之手,奉献一份爱心,倡议得到全体员工热烈响应,大家纷纷慷慨解囊,一颗颗爱心,一份份真情,传递着人间的正能量,诠译着每位员工的博爱,担当与责任,此次募捐共计1000元。
  点滴的爱心汇成爱的暖流,蘑菇气南通行费收费所全体职工祝愿高吉文同志能渡过难关,让生活重新迸发出灿烂的光彩。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44