首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所厉行低碳环保,永享绿水青山

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-07-07

cbc5b5f490678d98162306d3d001cf32.jpg

  【本站通讯员 韩丹丹】6月29日至7月5日为全国节能宣传周,为进一步倡导低碳环保的生活方式,强化节能减排意识,引导职工自觉养成健康、文明的生活习惯,近日,内公交投呼伦贝尔分公司蘑菇气南收费所,围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,开展全国节能宣传周和全国低碳日宣传活动。

  一是组织在岗职工观看环保节能宣传片,并积极组织职工利用业余时间开展节能宣传知识答题,不断普及合理用能、提高能效、减少浪费的节能理念,进一步强化职工的资源忧患意识和节能意识。二是通过LED屏滚动播出宣传周标语,积极倡导文明、绿色、节能、低碳的出行方式,向过往司乘人员宣传绿色交通理念,引导公众绿色低碳出行。

  全国节能宣传周和全国低碳日宣传活动的开展,不仅让职工树立了“绿水青山就是金山银山”的政治理念,更提高了广大职工的节能低碳意识,倡导社会公众绿色低碳出行,为牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,培养和践行节约循环利用资源观打下良好基础。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44