首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

呼伦贝尔分公司党工委深入蘑菇气南通行费收费所考察积极分子开展及困难职工入户走访调查

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-10-09

 QQ截图20201009090034.jpg

  【本站通讯员 韩丹丹】为进一步落实呼伦贝尔分公司党工委做好各基层党员发展的各项工作,近日,呼伦贝尔分公司领导深入蘑菇气南通行费收费所针对入党积极分子考察情况及对困难职工入户走访调查开展情况。

  入党积极分子作为党员的后备力量,切实做好对入党积极分子培养和教育,要从严、从实、从细严格考察入党积极分子的相关内容,为建设一支数量较多,素质较高的入党积极分子队伍而努力,分公司党工委针对蘑菇气南通行费收费所入党积极分子考察情况开展了一系列指导工作。

  为全面真实掌握困难职工的基本状况,呼伦贝尔分公司工会走访慰问蘑菇气南通行费收费所困难职工,根据工会工作安排和要求,对每位困难职工进行了细致的沟通,详细询问他们的身体,生活,经济来源,家庭主要致困原因、子女就学等具体情况。全面了解每一户困难职工的家庭状况,又做好核查审查,确保帮扶对象符合要求,信息真实。同时,询问困难职工家属下岗失业问题,呼伦贝尔分公司工会优先帮助困难职工家属再就业问题。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44