首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所多措并举全力做好“中秋国庆双节”期间的各项工作

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-10-10

175b37f0874372ac5c15a50ffc173bba.png

  【本站通讯员 韩丹丹】10月1日,清晨伴随着第一缕阳光,呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所收费广场内飘扬的五星红旗更增添了节日气氛,为扎实做好节日期间安全、畅通、文明服务,给过往司乘人员提供一个和谐、安全、快捷、舒适、美观的出行环境。

  呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所高度重视,提前安排部署,强化措施,增加人员车道巡检,设置便民服务台,一是不断强化收费人员“窗口”服务意识,提高服务质量,完善各类便民服务,提供饮用热水、周边旅游景点以及路况咨询和简易修理工具等便民服务,竭力为司乘人员提供便捷优质服务。二是加强收费区域的日常畅捷绿美,保畅保洁工作,及时对收费广场及广场边沟、船岛、收费亭,所内院落进行无死角清理,创造优美的收费环境,树立良好的高速形象。三是持续不断地做好安全生产自检自查工作。对所内机电设备、用电线路、收费设备运行、后勤发电保障、消防设施等部位进行全面安全排查,检测,高态势加强安全工作。

  以快速、高效为标准,有效处理特殊事件,确保收费畅通无阻,确保中秋国庆双节期间车道畅通,更好的为过往司乘人员提供文明、便捷、舒心的行车环境,避免车道拥堵现象的发生,呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所认真学习分公司“十一”国庆期间运营工作的有关文件精神,并根据工作实际制定了“十一”黄金周保畅通、保安全工作方案,合理规划和利用现有收费车道,确保过往车辆分类分车道有序通行。结合我所实际,加强外勤执守,做好收费站广场的交通疏导与秩序维护工作。遇到车流量骤增时增派收费人员,值班所长亲自带领职工轮流值班,合理疏导分流,力求做到未堵先疏,安全畅通。提高了我所的通行效率及对突发事件的快速反应和处置能力,为呼伦贝尔分公司蘑菇气南中秋国庆期间的安全畅通提供了保障。

  呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所在中秋国庆期间,多措并举全力做好“中秋国庆双节”的各项服务、保通保畅等疏导工作,为祖国71周年华诞,增添节日祝福。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44