首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

蘑菇气南收费所援手相助帮助司机解难题

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-11-30

567ce96a7d0cfb623c93a3f9ee8de948.png

  【本站讯】2020年11月26日下午4点50分天色渐黑,一辆蒙EE3968的银灰色轿车在缓缓驶入蘑菇气南收费所入口车道,司机一脸着急的在车周围徘徊。
  当班收费员发现该车辆迟迟停留在车道上,便立即出亭询问车辆原因,司机对收费员说车辆无法启动,打不着火。收费员与司机一起将车推离车道并第一时间将情况上报给监控员及所领导,所领导第一时间赶到收费广场,向车主询问情况后得知车子因为输油管有空气导致车子熄火后无法再次启动,所领导了解情况后立刻联系救援公司并派出本单位救援车辆帮助该车车主把车辆牵引至修理厂,车主一脸焦急的表情终于露出了笑容并对蘑菇气南收费所及时施以援手表示感谢。
  蘑菇气南收费所的工作人员们用细致周到的服务,为广大司乘人员铸就了安全畅通的高速路。当他人遇到困境时,用实际行动来尽我们的微薄之力,不仅帮助了他人,同时也快乐了自己。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44