首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

大河湾通行费收费所开展 “青春志愿行 建功新时代”志愿服务活动

通讯员:葛 艳←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔大河弯收费所 日期:2021-03-22

813cf6d0274deae259a1d762b15ffe56.png

7bfe67cb66d9bc8f19a2f940ea8542d8.png

  【本站特约通讯员 葛 艳】为喜迎中国共产党成立100周年,进一步弘扬雷锋精神,深化社会主义核心价值观建设,根据内公交投呼团发[2021]2号文件精神,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司大河湾通行费收费所开展以“青春志愿行 建功新时代”为主题的志愿服务活动。

  首先,所团支部召开志愿服务月活动动员会,团支部书记宣读并传达文件精神,与团支部成员及青年代表共同制定活动方案。

  会后,为了推动志愿者活动深入开展,同时也给社区居民们创造一个干净整洁的环境,12人志愿服务队前往满都村,在满都村党群服务中心周边开展学雷锋义务劳动。队员们拿着各种工具,按照区域分工积极行动,发扬不怕苦、不怕脏的精神,对绿化带内的落叶、杂草、垃圾、等进行了全面清理打扫,经过2个多小时的紧张劳动,卫生焕然一新,得到了周围村民的赞扬。

  此次活动的开展大力弘扬“青春志愿行 建功新时代”的活动主题,大河湾通行费收费所的志愿者们努力争做新时代雷锋,用实际情况传承了雷锋精神,同时也激发村民文明知礼、构建和谐社区、倡导文明新风的热情。(陈鹏飞)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44