首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所传承红色精神 回顾党史守初心

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2021-03-26

693b8013499d3dcfcb2447944d0d235c.png

  【本站通讯员 韩丹丹】3月23日,呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所组织党员及全体职工重温抗战历史、传承红色精神,回望党的历史。

  为庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在两个“一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,习近平总书记对全党同志发出党史学习教育,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

  蘑菇气南收费所党员及职工一起学习了党的历程,硝烟虽早已远去,但这段历史犹如翻滚的巨浪,激荡着人们的心灵,我们要永远记住这段历史。虽然处于和平时代的我们,没有经历过革命年代,总觉得革命中抛头颅洒热血离我们太远,但是我们时时刻刻鼓舞着自己,一定要重视和传承红色精神,激励大家不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

  通过深入了解党的百年奋斗史,重温中国共产党从成立以来,为中华民族和中国人民建立不朽的功勋,让我们更清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,才能实现中华民族的伟大复兴。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44