首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所总公司收费运营管理工作检查组赴蘑菇气南通行费收费所检查收费运营工作

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2021-07-15

c1495bc02ab94b14671dbc31c83c4987.png                                         

  【本站通讯员 韩丹丹】6月25日下午,内蒙古公路交通投资发展有限公司抽调各分公司收费运营业务工作人员组成收费运营管理业务检查组到蘑菇气南收费所对文明服务、收费稽核、特情车辆处置、入口治超、收费业务操作规程及相关数据资料整理备案等工作进行专项检查。

  收费运营管理业务检查组通过实地查看、现场询问、座谈交流等方式,详细检查了蘑菇气南收费所运营管理工作的开展情况。重点查看了数据稽核、票卡管理、绿色通道、政策减免车辆、大件运输车辆等工作的开展情况对检查过程中发现的问题,检查组与蘑菇气南收费所相关人员进行了深入的探讨交流,并结合蘑菇气南收费所收费运营工作实际,提出了行之有效的意见和建议,弥补了工作中的不足和短板,为下一步收费运营工作开展指明了方向。

  通过此次检查,在总结经验、弥补不足的同时,为蘑菇气南收费所搭建了学习交流的平台,切实达到相互交流,相互借鉴的先进经验,达到共同进步、共同提高的目的,确保收费管理工作更加标准化、精细化、规范化。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19