首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

蘑菇气南通行费收费所严格规范防疫期间收费班组交接班作业操作流程

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2021-08-27

48198ef82c0c42792cc5c8d4a7c469b6.png

  【本站通讯员 韩丹丹】当前正处于疫情防控的关键期,为尽量减少人员的密切接触,保障一线职工的身体健康,切实做好防护工作,蘑菇气南通行费收费所结合工作实际,制定疫情防控期间收费班组交接班作业操作流程,严肃工作纪律。正确认识疫情形势,从行动上科学防范。交接班时为换班人员测量体温,提醒一线人员坚持佩戴口罩和防护手套上岗。值班所长多次监督强调加强自我防护意识,做到勤洗手、常消毒。

  一是要求上岗人员在岗前进行体温监测,在确保体温正常的情况下,方可进行接班。二是要求上岗人员必须佩戴好口罩、手套,做好自我防护。三是采取人员间隔安全距离进入单位的方式,尽量减少人员的接触,并在接班前由当班人员对所有办公区进行消毒。四是要求通勤车司机严格按照规定每日对车辆进行消毒。五是临时调整原有倒班制度,即日起由原来的“上四天休息四天”的倒班制,更改为“上十二天休息十二天”,减少人员流动频次。

  蘑菇气南收费所严格规范交接班作业操作流程,优化细节管理,确保在疫情期间通行费征收工作的顺利开展。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19