首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

持续开展专项整治及“以案促改”各项工作 推动全所整体作风建设再上新台阶

通讯员:葛 艳←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔大河弯收费所 日期:2021-09-02

68b4cfe460b7065ba24b7cef3103c500.jpg

02c18c54e7d0f90cec80e69fa933b204.jpg

c3d851239ed6f3d55a456d403becd0f1.jpg

  【本站特约通讯员 葛 艳】8月30日,内公交投呼伦贝尔分公司召开“四风”问题自查自纠再行动工作推进会暨落实全区国有企业“以案促改”专项活动动员部署视频会,大河湾通行费收费所在岗员工及扎阿项目分公司人员参加会议。

  首先,分公司党委副书记、经理张月同志传达了《中共内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司委员会转发关于开展“四风”问题自查自纠再行动的通知》。其次,分公司党委委员、纪委书记周颖杰同志通报了“四风”问题自查自纠工作开展情况。随后,分公司党委书记汤天祥同志代表班子带头围绕自查自纠再行动工作中查摆出来的“四风”问题、“四风”问题自查自纠整改措施、下一步努力方向三个方面进行了批评与自我批评。

  同时,为深入贯彻落实自治区十届纪委七次全会部署和自治区国资委“全区国有企业以案促改”工作安排,又召开了落实全区国有企业“以案促改”专项活动动员部署会。会上,党委委员、纪委书记周颖杰同志宣读了《中共内蒙古公路交通投资发展有限公司纪律检查委员会关于落实全区国有企业“以案促改”专项活动实施方案》并做动员讲话,针对活动方案结合实际工作情况强调了五点意见。他要求,对于落实方案不到位的单位及个人,将严肃追究问责相关责任人,绝不姑息,切实推动“以案促改”工作取得实效。

  会后,大河湾通行费收费所所长要求所纪检监察员要加大对各股室、班组人员的“四风”问题的监督检查工作,要求全体员工要把“四风”问题自查自纠再行动工作纳入日常工作重点,确保专项整治工作取得实效,同时扎扎实实地做好“以案促改”各项工作。

  大河湾通行费收费所在今后的工作中要以高度的责任感与紧迫感完成各项工作任务,推动全所整体作风建设再上新台阶。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19