首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

加强业务知识培训 提高业务工作能力

通讯员:葛 艳←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔大河弯收费所 日期:2021-09-06

5c0281e57fb92c5fb0b1e4524c22282f.jpg

  【本站特约通讯员 葛 艳】为进一步提高员工专业素质和工作业务水平,9月1日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司以视频形式组织举办综合业务培训班,大河湾通行费收费所相关工作人员参加此次培训。

  培训邀请到呼伦贝尔市人民政府办公室文电科科长李长林进行公文写作与应用的培训,李长林科长从公文写作的实际出发,围绕公文写作与应用相关知识和关键要素,就如何写好通知、报告、请示、批复、函、会议纪要等常用文稿进行一一讲解。分公司综合管理部副主管及相关科员也分别从国有企业改革发展和党的建设、固定资产与分公司媒体平台维护、党支部日常事务、信息拟制与发布、低值易耗品管理等几方面结合日常实际工作进行详细讲解授课。一天时间的培训课程紧锣密鼓,高涨的学习热情和浓厚的学习氛围,充分调动了员工的学习兴趣,让参加培训的员工纷纷表示受益匪浅。

  培训是短暂的,但学习永无止境。通过此次培训学习,使员工拓宽了学习思路,提高了认识,学到了许多相关业务知识。今后,我们要将此次培训学到的理论知识学以致用,灵活的运用到实际工作中去。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19