首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

大河湾通行费收费所工会组织员工深入 贯彻学习《习近平总书记关于工人阶级 和工会工作的重要论述》

通讯员:葛 艳←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔大河弯收费所 日期:2021-09-08

564a2410dff6ef21f0d74b825c71fd8b.jpg

  【本站特约通讯员 葛 艳】9月6日,为在广大员工中深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,大河湾通行费收费所工会组织在岗员工专题学习《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》一书。

  大河湾通行费收费所结合党史学习教育把学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述作为一项战略工程来抓,真正将党史学习与工会工作紧密联系在一起,从多方面进行深入学习:一是在理论学习上学深悟透。习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述为加强职工思想政治引领提供了强大思想武器。二是在宣传普及上营造氛围。进一步扩大宣传的广度、深度、频度,全方位宣传解读习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述。三是在工作结合上融会贯通。习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述为做好新时代工会宣传教育工作指明了前进方向,提供了根本遵循。 

  通过学习,大家表示将以学习读本为契机,进一步把习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述学习宣传贯彻工作引向深入。学习使用好《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》一书,有利于引导广大干部员工坚定不移听党话、跟党走,完成工会十八大确定的目标任务,开创新时代公投事业和工会工作新局面。(王传宝)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19