首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

蘑菇气南通行费收费所开展网上缅怀革命先烈爱国主义教育活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2022-04-06

45cf2f12849eaa414891e6e52209e965.png

  【本站通讯员 韩丹丹】为深入贯彻落实习近平总书记关于烈士褒扬工作重要指示批示精神,大力宣传弘扬英烈事迹和精神,继承革命传统传承红色基因,进一步推动新时代爱国主义教育深入基层、深入群众、深入人心,在清明节到来之际,蘑菇气南收费所组织职工开展“继承革命传统,传承红色基因”爱国主义教育活动。

  为响应号召疫情期间减少人员外出,采取利用投影仪借助网络平台,进入内蒙古烈士陵园网上展馆开展爱国主义教育,通过网上教育活动方式来纪念缅怀革命先烈,扎实推进社会主义核心价值观教育实践。视频中革命烈士的雕像、烈士遗物、珍贵图片、文献资料都铭记着革命烈士们不朽功勋,先烈们胸怀共产主义的远大理想,对为之奋斗的真理矢志不渝;先烈们牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终坚持人民的利益高于一切;先烈们艰苦奋斗、鞠躬尽瘁、死而后已,而今天他们的信念得到了传承和发扬。

  此次纪念缅怀革命先烈网上教育活动,让每一名职工再一次接受心灵的洗礼,激发了大家的爱国热情和历史使命感,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,脚踏实地、努力工作、恪尽职守、严于律己,以实际行动推动蘑菇气南收费所高质量高速度发展而不懈努力。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19