首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

回顾历程,展望未来 不忘初心,砥砺前行 蘑菇气南通行费收费所开征五周年

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2022-04-16

QQ图片20220412164037.png

  【本站通讯员 韩丹丹】2017年4月10日至2022年4月10日,“我们”一路风雨兼程走过了非凡的五年。回顾五年的光辉历程。春华秋实,硕果累累,五年的日日夜夜,凝聚员工的心血,铸就今日的辉煌。从筹备初期的6人,到开征时的28人,再到如今的37名职工组成的大家庭,在过去的五年里,我们并肩作战的场景依然历历在目。

  2017年4月10日,蘑菇气南通行费收费所正式开启了运营管理新征程。蘑菇气南通行费收费所位于G5511乌兰浩特至扎兰屯段K197+420公里处,有着呼伦贝尔南大门之称,是连接黑龙江、呼伦贝尔、兴安盟重要交通枢纽,也是通往乌兰浩特、阿尔山、柴河的必经之路。

  五年来,近1825个日日夜夜,对于我们来说,饱含了太多的感情和心血,蘑菇气南通行费收费所全体干部职工辛勤工作和无私奉献,从建站之初的条件简陋到现在的干净整洁,配套齐全,从当时的摸索借鉴到现在的制度健全、文化成形,再到取得“青年文明号”、“巾帼文明岗”、“文明单位标兵”、“先进卫生单位”、“自治区档案二级”等一系列的荣誉以及获得“先进基层党组织”、“2018-2021年实绩突出单位”、“安全生产标准建设优秀试点”,我们不忘初心,牢记使命,用实际行动践行建设群众满意高速的结果。

  蘑菇气南通行费收费所不断的建设、争创以及开展各类活动并建立各项规章制度。建立职工之家和爱心妈咪屋,设有技能培训室及乒乓球室,打造多功能阅读室,开展绿化美化工程,打造花园式收费所,种植各种绿植、花卉、瓜果,开辟“职工菜园”。蘑菇气南通行费收费所践行企业关爱慈善事业,走访慰问孤寡老人、关爱贫困留守儿童、为高考学子保驾护航、建立雷锋志愿服务队伍积极参加公益活动,用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,传递着高速人爱的力量与温暖。

  五年发展历程波澜壮阔,五年奋斗成就振奋人心。今后,蘑菇气南通行费收费所继续奋发有为,锐意进取,与时俱进,求真务实,在新时代发展的大潮中,守初心、担使命,以昂扬向上的精神风貌、“厚德载物”的博大胸怀,在事业发展的大道上向着更高的目标阔步向前!

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19