首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

蘑菇气南通行费收费所开展喜迎二十大建功新时代,4.23世界读书日阅读活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2022-04-22

QQ图片20220420171840.png

  【本站通讯员 韩丹丹】 “胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华”。4月20日,在第二十七个世界读书日来临之际,蘑菇气南通行费收费所积极开展“喜迎二十大建功新时代”世界读书日活动,倡导全员阅读,以实际行动迎接党的二十大胜利如开。

  本次活动以4.23世界读书日为契机,本着“全员参与、‘悦’读‘阅’美”的思路,遵循内容充实、形式多样、积极创新的要求,在全体员工之间形成一种好读、乐读、会读的浓厚读书氛围。

  春暖花开季,正是读书时。通过此次读书日阅读活动,激发全体职工们的共同读书兴趣与热情,让每一位员工都亲近书本,喜爱阅读,学会读书,让员工在参与“全民阅读”活动中沐浴文化的恩泽,享受阅读的快乐。让读书走深走实,以实际行动向党的二十大召开献礼。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19