首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

蘑菇气南通行费收费所倡导文明出行,拒绝车窗抛物

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙古蘑菇气南收费所 日期:2022-05-09

 QQ图片20220507163955.png

  【本站通讯员 韩丹丹】文明与旅游同举,绿色与和谐同行。5月1日蘑菇气南通行费收费所开展《倡导文明出行,拒绝车窗抛物》宣传活动。蘑菇气南通行费收费所向广大车主呼吁“倡导文明出行,拒绝车窗抛物,爱护环境卫生,让文明于美好同行”。

  车窗抛物不仅造成环境污染,还影响交通安全,据不完全统计,高速公路上30%的交通事故由抛撒物直接或间接造成。在此提示驾乘人员杜绝“车窗抛物”不文明违法行为,蘑菇气南收费所高速出入口设有垃圾分类箱,请广大司乘养成不乱扔乱丢的文明习惯让文明与美景同伴我们身旁,让这个五一假期我们畅享美景,劲享美好假期,希望通过大家的努力,让我们拥有美好的自然环境,文明出行,为促进社会和谐加分,更为树立中国形象加分。

 

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19