首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

蘑菇气南通行费收费所开展中国梦、劳动美争当时代工匠业务技能知识竞赛

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙古蘑菇气南收费所 日期:2022-05-09

 cb257cfeafcd76cbf445b6a734dc1fd5.png 

  【本站通讯员 韩丹丹】为喜迎二十大的到来,进一步扩大从严治企成效扩展,追寻每个人独有的中国梦,展现劳动者的动人光辉。近日,蘑菇气南收费所开展了“中国梦、劳动美”争当时代工匠员工知识竞赛活动。

  本次活动在题目设置上,为了全面客观地了解员工水平,带动员工参与度和积极性,竞赛题目突出综合性、针对性和实用性,在比赛内容和题型上涵盖了多种方面知识,得到了全所职工的积极参与。在竞赛过程中,个人回合的风采展露,抢答回合的争前恐后,团队回合的配合无间,风险回合的跌宕起伏,参赛员工以踊跃的姿态展现着个人的能力和团队的配合,绽放着劳动者的动人光辉,通过竞赛活动也使得全体员工对自己的中国梦有了新的理解和感悟。

  此次蘑菇气南收费所围绕“干什么,练什么;缺什么,补什么”的原则开展业务培训和竞赛,意在通过竞赛做到以“学”促做、学做结合、知行合一,提升蘑菇气南收费所整体员工理论水平和实践能力更上新台阶,为推动收费所营运管理提升和高质量发展注入源源不断的动力,为助力伟大复兴中国梦添砖加瓦,贡献属于自己的一份力量。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19