首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省徐州市沛县公交开展“学习强国”知识抢答赛

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-03-23

 f8194ba56e8d04c110d828625af1a761.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分调动广大党员职工运用“学习强国”学习平台开展学习的积极性和主动性,点燃党员干部的学习热情,切实激发党员干部干事创业的精气神,近日,沛县公共交通发展有限公司党总支在沛龙会议室举办了“学习强国”知识抢答赛,公司党员干部职工20余人参加了本次比赛。
  比赛共分为抽签分组、答题预赛、抢答决赛三个环节,比赛题目均来自“学习强国”学习平台题库,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党纪党规、时事政治与形势政策、中华传统文化、新冠肺炎疫情防控等多个方面。比赛赛场气氛热烈,选手们争分夺秒,熟练应答。通过激烈的角逐,评出第一名,第二名,第三名。
  公司举办此次知识抢答赛,旨在通过新颖的形式进一步推动线上学习成为常态,线下学习融入日常,形成比着学、组队学、抢着学、追着学的浓厚氛围,今后公司党总支还将继续开展学习强国系列竞赛活动,组织更多的职工参与到学习强国中,形成人人争学“学习强国”,个个争当学习“强人”的氛围,做到学有所获、学以致用,知行合一。
  参赛选手纷纷表示,通过参加此次“学习强国”挑战赛,收获颇多,今后将继续加强理论学习,在原有的基础上达到新高度,提高运用党的理论推动实践、指导工作的能力。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44