首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交人的五一劳动节

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-05-06

20200506_100333_000.jpg

20200506_100333_003.jpg

20200506_100333_004.jpg

20200506_100333_005.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】为庆祝“五一”劳动节,美化公交车厢环境,营造一个洁净、舒适的乘车环境,同时也为弘扬奉献精神,发挥党员的先锋模范作用,沛县公共交通发展有限公司党总支开展“五一”劳动节“党员进场站”和“党员志愿者清洁队”活动,由公司党员及主管以上管理人员在开展“党员进场站”消杀活动的同时,组成“党员志愿者清洁队”对公司各场站、公交车辆进行义务大扫除活动。

  “五一”劳动节当天,公司党员志愿者清洁队和各场站线路都相继开展了环境卫生大扫除,公交人放弃节假日休息时间,积极参与,认真组织开展卫生清洁大扫除。利用发车前、进站后的班次间隔时间,全面细致清洁车厢,把各个死角都擦拭一遍,扎实做好卫生消毒,保障乘客出行环境更洁净、更卫生、更舒适,擦亮公交车这一道城市流动的风景线。

  此次“党员志愿者清洁队”卫生大扫除活动,一是根据所在办公区域,建立卫生区域责任制度,强化创文责任意识,让每位职工都有对应的责任区,对所属卫生区域进行彻底大扫除,杜绝垃圾和尘土积累,全面消除卫生死角。二是公司党员干部、管理人员充分发挥模范带头作用,带动广大职工开展环境卫生大扫除活动,将办公室内的地面、墙壁、门窗等处进行了干净彻底的清扫,使其面貌焕然一新。三是对场站进行全面的清扫,努力打造干净整洁的生产生活环境。四是认真开展卫生自查工作,由分管领导带队检查验收,坚持高标准、严要求、不走过场,真正让全体职工成为环境卫生整治的参与者、推动者和受益者。

  开展卫生大扫除行动,是公司在疫情防控又一项重要举措,持续推进环境卫生综合整治,全面改善公共卫生环境。“防疫有我,爱卫同行”,养成文明健康绿色环保的生活方式,巩固疫情防控成果,继续全力保护广大乘客的生命安全和身体健康,做实做细复工复产后的生产、生活环境卫生治理,织牢公交疫情防控网。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44