首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交“家企连心、安全同行”

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-05-26

 b2479bb1a39ea7d40f5887b3f835df34.jpg

9c283e1db12f40af4ffb4d57768966a0.jpg

d1dff7e9e7843a9f5eaf5bbbc5c28852.jpg

6cfbc94964e923ea994df25769849115.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】为了让员工家属们进一步了解目前公交的发展情况,体验一线员工的工作环境,增进公司、员工、家属之间的沟通与交流,构建和谐家庭和工作氛围,激发员工们干事创业的积极性,5月22日上午9 点,沛县公共交通发展有限公司组织了一场别开生面的“家企连心、安全同行”座谈会。

  座谈会上,公司党总支书记、工会主席胡成龙首先对与会的家属们向长期以来支持自己家人投身公交事业,在背后给予坚强支撑并做出大量牺牲和奉献的家属们表示诚挚的问候和衷心的感谢,并向与会家属介绍了公司基本情况及公司未来发展方向,希望家属们能够一如既往地理解与支持公交事业,理解公交驾驶员这份职业,当好贤内助,积极配合做好后勤保障工作,为公司安全工作尽自己的一份力。
  员工代表王新义说:“非常有幸成为一名公交驾驶员,入职10年来,看到公司快速健康的发展,感谢公司领导一直以来给予的关怀和照顾,在今后的工作中,我将牢记安全服务理念,全心全意服务好每一名乘客。”
家属代表朱秋莉动情的说:“非常感谢能作为家属代表参加这次活动,我深深的了解驾驶员的艰辛,但是“有大家才会有小家”,以后我会继续做好贤内助,全力支持丈夫的工作。”一句句真诚的话语道出了在座员工和家属的心声,温暖了在座的每一个人。
  会后,与会家属们先后参观了公司阅览室、沛龙总部场站,家属代表们对公司发展高度认同,对员工工作环境十分满意。胡书记表示在今后的工作中,公司也将继续坚持“以人为本”的管理理念,立足公交行业实际,努力为员工营造良好的工作氛围,提升员工的荣誉感、幸福感和归属感。也希望职工家属今后能够一如既往地继续支持公交工作,充分认识员工工作的重要性和特殊性,尽可能的包容,让员工可以心无杂念安全驾驶车辆,多叮咛,常嘱咐,在思想上照顾、在生活上体贴、在工作上关注,家企连心,共保安全。公司今后会继续组织多种形式的活动与员工家属们交流,充分发挥职工家属的亲情监督作用,配合公司安全管理双管齐下为公司安全运营保驾护航。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44