首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交出租车开启高考爱心送考模式

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-07-08

4bcfc93372398fe57bb79577be7a5808.jpg

63d70b06fa1a2ab6455d489d0c7e25f1.jpg

985f0555c8dfc09d2ea29f908ec7484a.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】一年一度、全国瞩目的高考临近,2020年的高考学子,注定是最为特别的一届,终于,推迟一个月的高考,即将在7月7-9日举行。

  为了给莘莘学子们营造一个安全舒适的高考环境,帮助广大考生安全、便捷、准时抵达考场,以良好的身心奔向人生的更高目标。7月6号9点半,在沛县交通运输局的倡导下,沛县交通运输管理所组织县公共交通发展有限公司、金地亚飞汽车出租有限公司、众信汽车出租有限公司三家出租汽车行业开展“助力高考  奉献爱心”公益活动,为高考学子保驾护航。
 
  此次活动组织了60余辆出租车,参与爱心送考车辆统一在前档风玻璃处张贴带有“爱心送考”字样的标识牌,方便考生识别。“爱心送考”活动期间,凡是参加高考的考生或考生家长,遇到张贴“爱心送考”标识的出租车,手持准考证均可以招手示意,出租车将免费提供送考服务。
 
  活动冠名商为每辆“爱心送考”车准备了矿泉水等防暑物品,爱心的哥的姐纷纷在签到墙上签到,与往年不同的是,除了防暑物品,今年还增加了防疫物品:消毒液、喷壶。由于今年考生进考场必须要佩戴口罩,出租汽车公司特意准备了口罩,如有考生忘记佩戴口罩,可作为应急使用。
  “十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时”,广大莘莘学子和家长备战已久的高考即将到来,参与此次“爱心送考”的哥的姐们纷纷表示,要共同携手,发扬互帮互助、团结友爱的精神,争创行业文明的“排头兵”,以自己的行动带动全行业、全社会投身到公益事业当中来,以崭新的精神面貌,昂扬的斗志,全力做好“爱心送考”活动,助力广大考生取得优异成绩。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44