首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏沛县公交好心出租车司机拾金不昧受称赞

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-07-14

  【本站特约通讯员 黄淑晶】“我要表扬沛县公共交通发展有限公司出租车司机孙艳同志拾金不昧的好品质,他孩子高考,半夜把手机亲自送来,实在是太感人了,一定要传递这种正能量。”

  经了解,7月9日晚上9点左右乘客乘坐孙艳驾驶的苏CM3B92出租车从六千套下车时,不慎将价值4000元的手机遗失在后座上,因为手机里存的资料太重要了,就直接到新城派出所寻求帮助,在民警的帮忙的下找到了孙艳。当晚,由于孩子高考,孙艳载乘完六千套下车的乘客就直接回家了,直到半夜12点多,新城派出所民警给她打电话,才知道乘客的手机忘在车上了,想着乘客丢手机着急的心情,孙艳立即到车上寻找,在后座位上发现了乘客丢失的手机,她立刻联系了民警,不顾孩子明天高考和半夜害怕,连夜将手机物归原主,并将乘客又安全送回家,乘客被她的这种拾金不昧的高尚品德而感动,打电话到沛县交通运输管理所,要求表扬孙艳同志拾金不昧的高尚品德。(张学义、张欢)

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44