首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交“八一”进军营,致敬最可爱的人

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-08-03

5357eb7ad9a3d7bf58a0f4484bd0fe5a.jpg

c99a66716356f3dcb11263e714890f2a.jpg

608da9044b1f2f8624550b80ea676e0b.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】“八一”是伟大的节日,它标志着人民军队从此诞生;“八一”是神圣的节日,它闪耀着中国共产党人的精神光辉;“八一”是军人的节日,它彰显着忠诚、威武、气节和情怀。庆祝“八一”,是继承和弘扬,是牢记和践行,是激励和奋进。

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬我党我军的优良传统,讴歌人民解放军对伟大祖国和人民作出的丰功伟绩,激发军民的民族精神和时代精神,进一步加强“军民共建一家亲,不忘初心向前行 ”。
 
  八一前夕,沛县公共交通发展有限公司党总支书记、工会主席胡成龙带领公司领导班子成员和全体党员志愿者到县武警中队走访慰问武警官兵,为他们送去诚挚的节日问候和公司全体党员志愿者自发购买的清凉消暑物品,表达公司对武警的深情厚谊,受到官兵们的热烈欢迎。
 
  在武警中队,公司领导向武警中队多年来在巩固党的执政地位、维护国家安全和社会稳定、处理突发事件、保障人民安居乐业等方面作出的突出贡献表示敬意;公司全体党员实地参观了武警官兵的训练环境和生活环境,学习武警官兵的吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,增强自身的纪律意识和集体荣誉感。慰问现场,浓浓的亲情、亲切的问候、欢乐的笑声,把大家融入到一起,真正体现了军民鱼水亲情。
  公司通过组织开展“八一”建军节主题党日活动,让公司全体党员了解部队严格的管理,亲身感受到部队坚定的信念、正规的秩序、严明的纪律、顽强的作风、进一步激发干部职工的工作热情和为人民服务的意识,以良好的精神风貌、扎实的工作作风推进企业建设稳定、健康地发展。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44