首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交“八一”慰问消防指战员

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-08-03

cb93f76ea7853819a89a32ad32b01cf9.jpg

13ac69b907358b150b6cc6dfc6eae93b.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】“八一”建军节即将来临之际,沛县公共交通发展有限公司领导班子带领公司全体党员、安全应急救援及相关部门负责人到县消防救援大队走访慰问,为消防指战员送去清凉消暑慰问品,并向他们致以诚挚的敬意和问候。

 
  在县消防救援大队,消防指战员们为大家介绍了消防车和消防设备,并演示了他们的日常训练项目,展示了团队的协作精神。大家在消防指战员的指导下,亲身体验了灭火装备使用方法以及针对不同情况的火灾应对方法,增强了消防知识的学习;作为公司的共建单位,公司还邀请消防指战员定期到公司各场站开展普及消防安全知识、排查消防安全隐患等指导讲座。双方领导表示,今后将加强联系和沟通,相互支持,携手共进,并对他们为沛县消防安全、百姓安居乐业所作出的贡献表示感谢,同时表示将继续与消防救援大队加强消防安全工作等方面的交流与合作。
 
  此次慰问,不仅为消防指战员在炎炎夏日送去一丝清凉,也让公司员工提高了实际的消防意识和消防技能的掌握,强化公交职工消防安全防范意识和提高应对突发事件的应急处置能力,保护人民群众生命财产安全。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44