首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交召开“面对面,心连心”驾驶员座谈会

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-08-03

abd0aa4cf4fcf6204c6dcd9f9f3ccd85.jpg

782a728f72ca75230ca5e6a62e0944ee.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】7月30日, 沛县公共交通发展有限公司召开了一场别开生面的“面对面、心连心”驾驶员代表座谈会。公司党总支书记、工会主席胡成龙及公司班子成员与来自各场站各线路的12名驾驶员代表面对面交流,相关部室负责人、场站党建指导员出席会议。会议由党总支委员、副总经理刘海燕主持。

  在座谈会中,驾驶员代表们敞开心扉,畅所欲言,分别就薪酬、请假与工作天数问题、线路安全问题、车内乘客事故问题及营收问题与参会领导进行了沟通交流,领导们也分别对问题逐一进行了回答。还特别感谢各位驾驶员在工作岗位上勤勤恳恳,任劳任怨的敬业工作,感谢他们为公司发展贡献的力量;对反映的问题认真听、仔细记,就驾驶员代表们提出的问题和意见,或仔细询问了解,或当场答疑解惑,或现场督促相关部室调查解决;接着向驾驶员代表认真传达了公司职代会的精神,最后胡书记表示:公司的成长离不开广大员工的共同努力,更离不开一线驾驶人员辛勤付出,我们会不断听取来自最基层、最接地气的“公交好声音”;努力解决广大一线驾驶员在日常运营中遇到的问题和困难;切实增进一线驾驶人员与公司管理层之间的沟通与交流;积极鼓励大家为公司发展建言献策;安全是根本、服务是宗旨、效益是目的,只有抓好安全,做好服务,进一步推进精细化管理,做到精准调度、精心驾驶,才能达到经济效益和社会效益的双丰收,促进我们企业可持续性发展。
 
  整个座谈会气氛融洽,参会驾驶员代表们对座谈交流这一会议形式纷纷称赞,公司领导高度重视,为一线驾驶人员建言献策畅通了渠道。大家纷纷表示:在以后工作中要进一步强化安全行车、优质服务意识,兢兢业业做好本职工作,为市民提供更加安全、更加优质的出行服务。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44