首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交,县安全生产第七督导组检查督导公司安全生产工作

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-09-07

011258977c1d632addbad23efc3c6baa.jpg

2a2e1261047e23a051a4fed2d14b8fb9.jpg

08ec1a2565d7ef45750ce11216c7b1aa.jpg

bb126a0fef9669a9c71a14544417b3a1.jpg 

  【本站特约通讯员 黄淑晶】9月4日上午,县安全生产第七督导组一行到公司检查督导安全生产工作。

  首先,督导组一行人在公司党总支书记胡成龙的陪同下来到智能调度中心听取了公交基本运营情况、线网布局、公交智能系统运行等相关情况汇报,并现场抽查了部分车辆的实时运营情况和驾驶员的操作规范情况,对公司科学智能化的调度给予了肯定,并要求加强驾驶员行车过程中的动态监控,及时提醒和纠正不安全驾驶行为,坚决防范和遏制各类安全生产事故的发生。
  随后,督导组一行人在沛龙二楼会议室检查了公司相关安全记录台账,并对照台账详细询问了公司的安全隐患排查、危险源辨识、以及安全生产会议、驾驶员安全教训培训等情况,并要求安全主管部门要进一步压紧压实主体责任,不断强化安全管理,提高安全应急处置能力,做好安全隐患自查,彻底消除安全隐患,切实确保人民群众出行安全。
  接着,督导组一行来到汤沐场站实地检查场站以及车辆安全管理情况,着重查看了驾驶员安全保护设施、车辆一键报警装置、运营车辆的灭火器有效期与完好率等情况,督导组要求,要始终将安全生产放在第一位,积极排查安全隐患,堵塞管理漏洞,降低安全风险,提升安全管理水平,确保沛县公交安全生产形势持续平稳。
  公司领导表示,将严格按照要求落实安全防范工作,加强各项安全检查工作以及安全隐患排查力度,进一步完善安全生产责任体制,做到思想上重视,行动上落实,为广大市民提供更安全、更便捷的乘车环境。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19