首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交开启“2020年公交出行宣传周”

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-09-27

acf3e92a9b990c4e9e27ffb60f077a8e.jpg

b6dc8ed6f4c88f6ad78cf16d97fda537.jpg

a3796203bdeb3fa2916e9b2ac2653e38.jpg

ad4f51c9c7c43270b3b4b0f74f533753.jpg 

  【本站特约通讯员   黄淑晶】为深入贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大关于开展绿色出行行动的决策部署,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,增强公众绿色出行意识,进一步提高城市绿色出行水平。同时,根据《江苏省政府办公厅关于优先发展城市公共交通实施意见》文件精神,9月21日上午10时,在公司沛龙场站举行“2020年公交出行宣传周”以及第三届沛县“公交杯”职业技能竞赛活动启动仪式。县交通运输局党委副书记、副局长蔡可路,县应急管理局副局长吕康祥,县总工会副主席景福民、部长李健,县交通运输局党委委员、综合所所长姜海波,县交警大队副大队长于强,县公共交通发展有限公司董事长潘杰,县公共交通发展有限公司党总支书记、常务副总经理胡成龙参加仪式,仪式由县公共交通发展有限公司党总支委员、副总经理黄淑晶主持。

  首先公司党总支书记、常务副总经理胡成龙代表公司讲话并向前来参加活动的各位领导、同志们表示热烈地欢迎和衷心的感谢。

  县总工会景福民副主席宣读《关于举办第三届沛县“公交杯”职业技能竞赛活动》的决定。

  县交通运输局党委委员、综合所所长姜海波宣读了2020年公交出行宣传周绿色出行倡议书,并宣布活动正式开始。

  最后,参加启动仪式的所有人员依次在“践行绿色出行,建设美丽中国”宣传横幅上签字留名。
  
  在采访中,公司党总支书记、常务副总经理胡成龙表示,此次活动旨在进一步加强对市民“绿色出行”、“文明出行”的宣传和引导,不断强化公交驾驶员职业技能培训,为广大市民提供更方便、可靠、舒适、温馨、文明、优质的出行服务,将便民利民惠民的新举措落到实处。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44