首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交走进胡楼社区开展敬老爱老志愿者服务活动

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-10-30

 7dbfff87bbbb3659e253baa7a0f27ca8.jpg

9c3e12930fd1af7d0b3a8f8f1af33dd5.jpg

b7ea1d6f1e6f96b62f763c61c11d49e2.jpg

  【本站特约通讯员  黄淑晶】九九重阳,是我国尊老、敬老、爱老、助老的传统节日。

  当天,沛县公交志愿者走进栖山镇胡楼社区“重阳敬老”活动现场,为老人们提供志愿服务。
 
  活动现场,志愿者们分工明确、协调配合,与工作人员一起维持秩序,确保活动安全顺利进行。期间,主动为行动不便的老人提供帮助,引导老人们有序入座。
 
  午餐时间,志愿者们变身“服务员”,有序安排老人们在餐厅里就坐,为他们送上可口的饭菜。就餐结束后,志愿们又忙碌起来,收餐盒、擦桌子、扫地,个个不怕脏不怕累干的热火朝天。
 
  “让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”“让每一位老人都能生活得安心、静心、舒心”……是是沛县公交一直秉承的爱老敬老精神,公司将始终积极投身“敬老、爱老、助老”公益事业,以真心敬老,以热心爱老,以实际行动助老,开展更加多样的志愿者服务活动,进一步践行企业的使命和责任,将志愿者活动服务到社会每一个角落。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44