首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交领导班子督导推进公司“文明创建”工作并召开现场会

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-11-19

39f675340476c2ae91bae90fa8e04bff.jpg

e03a60b8d7eb2f39139e44dc2f99fd87.jpg

4080992be5ec0180fc3a3e9573a8d26b.jpg

  【本站特约通讯员   黄淑晶】为扎实推进“文明创建”工作,16日上午,公司领导班子暨公司“文明创建”工作领导小组到各公交场站检查督导创建工作,并以现场会的方式,对尚未完全落实的个别遗留问题进行现场解决。

  此次检查重点针对场站卫生管理、车辆管理、创建氛围营造、志愿者服务、疫情防控等方面。并现场提出要求:一是各部门要进一步统一思想,严格对照创建标准,提高认识,真抓实干,筛查问题,狠抓实抓各项创建任务的落实。二是要把“文明创建”排查工作作为常态化工作,对发现的问题要及时对照相关标准精细化整改规范,确保创建工作取得实实在在的成果。
 
  现场会强调:创建工作时间紧、任务重,各部门要提高政治站位,将“文明创建”工作作为当前的重点工作来抓,主动对标创建要求,增强创建工作的紧迫感责任感,要强化问题导向、补齐创建短板、聚焦重点难点,形成合力、齐抓共管,要标准再提高,进度再加快、工作再细致、全力冲刺、强化担当,建立长效化机制,确保创建工作落地、落实、落细。

  创建领导小组就各场站在开展“文明创建”工作中存在的个别问题、遇到的难题现场进行了解分析,讨论落实解决方案并表示:各级管理人员以及广大驾驶员要深刻认识“文明创建”的深刻意义,要广泛宣传、积极动员,增强广大职工的主观能动性和内生动力,紧盯问题和差距、抓住关键,强力推进,努力把“文明创建”这项民生工程抓实、抓好、抓出实效。 

新闻热点

2015-05-15 16:20:44