首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交出租车司机拾金不昧,物归原主获美赞

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2020-11-23

  【本站特约通讯员 黄淑晶】“谢谢你们,谢谢公交的好的姐孙艳师傅”。张先生来到沛县公交出租管理办公室,表扬苏CM3B92司机孙姐捡到其的钱包物归原主,以自己的实际行动传递社会正能量。

  11月18日上午8点左右,张先生从迎宾小区乘坐出租车到新华书店,下车时不慎将钱包丢在车内。司机孙艳打扫卫生时,看到副驾驶座上放着一个钱包,考虑是刚下车的乘客遗失的,想到乘客丢钱包着急的心情,她打开钱包尝试着能否找到联系方式,看到包内有现金1000多元和银行卡,再没有找到联系方式的情况下,孙姐立即给公司打电话:“我拾到一个钱包,包内有现金、银行卡,乘客一定很着急,有向公司打电话找钱包的吗,我马上给他送去”。正巧张先生刚打过电话向工作人员求助,找到失而复得的钱包张先生高兴的说:“原本以为钱包再也找不回来了,很庆幸我遇到了孙艳这位好司机”,张先生被孙艳这种拾金不昧的高尚品德而感动,要求表扬,传递这种正能量。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44