首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交2000只口罩送上37路公交车

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-01-14

 69ff3cacf6e9f2cb68845da97b10b6f8.jpg

c5ac5efc651754128ff5056d65ace62d.jpg

  【本站特约通讯员  黄淑晶】2021年新年的第一天,沛县公交保养场场站内迎来了一批特殊的客人,沛县论坛的网友们将2000只口罩送到了公交37路驾驶员们的手中,这份特殊的“新年礼物”,感动着公交37路的每一位驾驶员,温暖着现场的每一个人,受到了现场等候37路公交车群众的纷纷点赞。

  12月31日,沛丰毗邻公交37路开通运营的消息在全县不胫而走,这一惠民利民举措迅速在全县引起了巨大反响,沛县论坛的网友们也闻讯赶来,跟随着首发车进行了一次沛、丰两县“一日游”。随着车辆的不断行驶,沿途上车乘客络绎不绝,但是由于公交车严格的疫情防控规定,一路上有好多乘客因为忘记佩戴口罩而失去了踏上第一班37路公交车的机会,这一现象被网友们看在眼里,记在心里,当天下午就联系购买了2000只口罩,在新年第一天与网友们一起来到公交保养场将口罩送上37路公交车,让一时忘记佩戴口罩的旅客顺利的出行。
 
  沛县论坛网友的暖心举动,让全体公交干部职工倍感鼓舞,沛县公交一定不辜负广大市民的理解与支持,在新的一年里,风雨兼程再出发,扬帆起航再提升,将更加安全、优质、高效的服务回馈乘客,为打造文明、和谐、高质量发展的新时代公交而努力奋斗。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44