首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交,爱心乘客致谢30路全体驾驶员

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-01-20

 1490af0ff36aeaf8b64b324a31ca315c.jpg

  【本站特约通讯员   黄淑晶】1月1日上午,3名爱心乘客来到沛县公交保养场,亲手将“爱心奉献,心系乘客”的锦旗和毛巾送到了公交30路全体驾驶员的手中,为他们送上了第一份新年礼物。

  据了解,几位爱心乘客已经不是第一次对30路公交驾驶员表达感谢了,他们希望在新年的第一天,在这个特殊的日子里,一定要前来为公交30路驾驶员师傅们送上新年的第一份祝福,再次感谢他们一年来的辛勤付出,感谢他们日复一日,年复一年的在30路公交道路上烙下的暖心印记。
  他们表示:由于工作的关系,他们和同事们几乎每天都要乘坐30路上下班,他们每天都要和30路公交师傅们一路出发,一起返程,从一开始的陌生人,到见面“寒暄”,再到“老熟人”,短短的路程,记录着他们的驾乘“故事”,30路公交师傅们的安全的驾驶、温馨的话语、贴心的服务都让他们倍感温暖,一遍遍的提醒,一声声的叮嘱,赢得了广大乘客心,得到了广大乘客赞!
  这份特殊的“新年礼物”,印证了沛县公交“安全为本,乘客至上”的服务宗旨,是公司数百名公交驾驶员默默奉献、热心服务的真是写照,无论严寒酷暑,无论疾风骤雨,沛县公交会一直在路上,用公交人的责任与担当,共同守护你出行和回家的路!

新闻热点

2015-05-15 16:20:44