首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交圆满完成元旦假期安全运营保障任务

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-01-20

  【本站特约通讯员  黄淑晶】元旦假期期间,沛县公交多措并举做好安全运营保障工作,强化安全保障和车辆保障,严格落实常态化疫情防控要求,较好的满足了假期期间市民出行需求,经统计,元旦假期期间,共投放运营车辆 376 辆,发送总班次 3801班,安全运送旅客约85241人次,其中,沛丰毗邻公交37路假期免费乘车期间两地共发送班次144班,安全运送旅客6000余人次。

  节前,公司召开了元旦假期安全运营保障工作部署会,对假期期间营运服务、安全管理、疫情防控、危险品检查、后勤保障等方面相关工作进行周密安排部署,并对所有运营车辆进行了全面的技术性能检查,确保市民假期期间的正常出行。
  假期期间,公司结合以往的客流情况,精准规划运营,充分利用智能调度平台,制定科学合理的运营方案,并结合现场指挥调度,实时调整班次,确保运营秩序良好有序;各场站和所有运营车辆严格执行消杀规定,驾驶员上岗坚持佩戴口罩,乘客佩戴口罩方可乘车,毫不松懈地抓好疫情防控各项措施落实,全力打造市民放心出行的“免疫车厢”;加强驾驶员安全管理,强化驾驶员安全责任意识,杜绝各类危险品上车,为市民营造安全优质的出行环境。
  通过精心准备,科学安排,周密部署,元旦假期期间各项工作井然有序,实现了安全工作无事故、服务无纠纷、运营秩序稳定、车辆设备安全的运营目标,圆满的完成了元旦假期安全运营保障任务。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44