首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交召开2020年工作终结暨2021年重点工作部署会

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-01-29

231da9d629649e304ac302290250ac79.jpg

38cc9c6421e407d60d13bbe199f09883.jpg

b7ac9a4e3b35be2f964904c54d72c772.jpg

  【本站特约通讯员  黄淑晶】1月21日,公司召开2020年工作总结暨2021年重点工作部署会,公司董事长潘杰主持会议并做工作部署要求,公司领导班子、各部室负责人、各车队负责人参加会议。

  会上,各部室、车队负责人分别就本部门2020年工作任务完成情况、工作成果、存在问题以及2021年工作计划、工作思路进行了汇报。公司领导对各部室、各场站2020年工作整体情况进行了整体评价,对存在的问题和不足详细剖析,并对2021年各项重点工作作出了进一步指示和要求。
  公司党总支书记、常务副总经理胡成龙对2020年考核工作进行了点评并指出:2020年公司牢牢把握稳中求进的总基调,积极有效应对疫情下的困难发展形势和各种挑战,在抢抓机遇中干事创业,在攻坚克难中砥砺前行,在深化改革中担当作为,较好的完成了全年既定的指标任务。但是各部门也要全面审视过去一年工作中存在的不足,认清差距。2021年不断创新发展模式,以“文化强企、管理立企、科技兴企”为抓手,实现稳中有进的持续健康发展。具体要做好以下几个方面的工作:1、全力以赴做好疫情防控工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,用实际行动为乘客筑起疫情防控的坚强防线,筑牢疫情防控的坚实堡垒;2、安全管理部门要切实发挥公司各项安全管理职能,加强监管,增加安全隐患排查频次,突出预防公交场站、车辆各类不安全因素和行车责任交通事故,将专项行动整治与隐患排查紧密结合起来,有针对性地开展安全生产检查工作;要制定详细的安全教育培训、安全演练计划,创新形式,拓展平台,提升效果,完善评价机制,确保公司安全生产工作形成良好闭环;3、各部门、场站要切实加强内部管理,提高执行力和工作效率;创新提升财务管理、后勤保障巡查、车辆维修监管等各项管理制度管理模式,为公交运营提供坚强后盾。4、进一步深化文明创建工作,坚持把文明创建贯穿于公司各项工作中,创新思路,丰富载体,全面实现推动公交企业高质量发展。
  潘杰董事长表示:2020年是不平凡的一年,公司全体干部职工在过去的一年克服困难,团结一心,以饱满的工作热情较好的完成了全年各项目标任务、取得了很多荣誉,每个人都很了不起。他强调:2021年,公司各项工作要有计划、有目标、有执行、有落实、有考核,要认真准备、开好头、起好步,要关注趋势、调整思路,把疫情防控工作常态化、安全生产工作常态化、文明创建工作常态化、志愿者服务常态化、要把提升服务质量作为导向,把提升运营收入做为目标,把安全事故下降作为标尺,把城乡公交一体化示范县验收工作作为一项重要工作,一步一个脚印的形成良好的工作闭环,要将过去一年的不足转化为新的一年的动力,提高意识,调整心理,重新出发!

  征途漫漫,惟有奋斗,乘势而上,再攀新高,回首2020,展望2021,沛县公交人吹响了前进的冲锋号,蓄势待发,继续奋进,开新局,谱新篇,力争各项工作再上新台阶! 

新闻热点

2015-05-15 16:20:44