首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交开展党建引领志愿者系列活动(一)

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-02-10

bbde72ccda7680057768af8e7de3ea15.jpg

88c78aa6dc143c8edf80738f17d815fd.jpg

  【本站特约通讯员   黄淑晶】为充分发挥志愿服务在春运工作中的积极作用,坚持党建引领,筑牢服务基石,公司科学筹划、提前部署,制定春运党建引领志愿者活动实施方案,丰富公交服务举措,加强疫情防控力度。1月29日,公司开展“疫情防控,志愿有我”志愿服务活动,以实际行动温暖市民春运出行。

  8点30分,30余名公交志愿者按照各自分工在城区的重点站台、公交车厢开展志愿服务。在站台上维护乘车秩序,为乘客提供换乘咨询服务;向过往乘客发放疫情防控宣传单,主动宣传疫情防控知识,提醒乘客佩戴口罩做好自身防护;安排专人采取“一人跟一车”的方式,做好乘客的体温监测,信息登记、维持车厢秩序,为乘客提供力所能及的帮助,全力保障市民放心出行,安全出行。

  春运的“号角”已经吹响,沛县公交已经擂响春运的“战鼓”,全体干部职工统一思想认识,强化责任担当,提振精神状态,打好春运安全保障工作“组合拳”,为平安春运“保驾护航”! 

新闻热点

2015-05-15 16:20:44