首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交召开党规党纪教育月系列活动

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-02-26

 6635f5928c0e0f9ef1f2f28032c767eb.jpg

dce514c242e0f1e33473d951ab71efae.jpg

f762e669bf14fe9a6628174b10ee776b.jpg

  【本站特约通讯员:黄淑晶】1月29日上午,公司组织召开了党规党纪教育月“家庭护廉”座谈会,公司领导、相关部室负责人以及部分党员干部家属参加了本次座谈会。

  会上,与会人员共同观看了公司发展历程宣传片以及廉政教育警示片。公司领导在随后的讲话中表示:各位党员干部家属要切实提高认识,更加自觉地当好“廉内助”,当好“廉内助”,是强化对党员干部有效监督的需要;是促使党员干部廉洁从政的需要,是保障家庭幸福安宁的需要,要时刻体会“廉洁就是生命,廉政就是幸福”的重要内涵,充分发挥个人在家庭中的特殊作用,把好家庭廉政关,加强自身学习,努力提高自身素质;要甘于奉献,理解支持家属的工作;要淡泊名利,始终保持健康正确的心态,要严格持家,做一名合格的家庭“纪委书记”。
 
  会后,党员干部家属们纷纷表示日后不但要当好8小时外的“贤内助”,更要当好8小时外的“监督哨兵”,常吹廉洁风,常敲廉洁钟,同时提高自身廉政意识和法律意识,秉着对家庭、亲人负责的态度,时时刻刻提醒党员干部廉洁自律,共同筑起廉政建设的第二道防线。
 
  今后,公司将此次活动为契机,切实承担起党风廉政建设主体责任,把“严”的主基调长期坚持下去;把学习党规党纪融入日常,抓在经常,牢固树立党规党纪意识,切实巩固和扩大教育月活动成果,推动各项工作不断取得新的成效。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44