首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交开展党建引领志愿者系列活动(二)

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-03-01

 546a559419fb70031cd7c10539ca6ea7.jpg

bbc50f226b7f8ef754eafd51066c7883.jpg

12bea3d27712b3efb49f582ac5616869.jpg

cf526c7f135009463be7a98c4693bf1a.jpg

  【本站特约通讯员:黄淑晶】2021春节将至,为喜迎一年一度的传统佳节,弘扬中华传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,2月9日,公司开展党建引领志愿者系列活动--布置“年味车厢”、挂灯笼,包饺子,大家欢聚一堂,辞旧迎新,在欢声笑语中迎接新年的到来。

  火红的灯笼,喜庆的窗花,车厢里被各种“年味”装饰装扮着,一抹抹“中国红”传递着节日的温暖和喜庆氛围。大家分工协作,精心设计,用公交人自己的方式为广大市民营造一个欢乐祥和的节日氛围,让乘客在乘车途中感受浓浓的年味。
 
  春节意味着“团圆”,也意味着“坚守”,为了能让春节依然奋战在公交各个战线的干部职工们吃上热气腾腾的饺子,领导班子带领公司党员干部、工会及志愿者们到食堂包饺子,大家围成一圈,有的揪面团、有的擀饺皮、有的包饺子,整个食堂沉浸在欢乐祥和、喜气洋洋的气氛中。一个个包好的饺子饱含着亲切的问候和新春的祝福,让大家感受到了公司大家庭的别样温情。
 
  “千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”,春节是一年之首,是年岁的更替,是迎新的喜悦,沛县公交干部职工希望让广大市民和乘客在中国传统佳节感受到浓厚的节日氛围,也希望能让就地过年的“留守人”感受到“此心安处是吾乡”的一丝温暖,我们还将通过更优质的服务、更完备的运输保障,为广大市民乘客带来更舒心的春节出行体验。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44