首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交召开节后“收心会”

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-03-26

 282ec59c8a4c526c621c1edfc9a67281.jpg

a9e040e172ea3c65bef19d0992bf5142.jpg

  【本站特约通讯员:黄淑晶】2月18日,公司召开节后工作部署会议,主管及主管以上人员参加,公司党总支书记、常务副总经理胡成龙主持会议,总结春运开始以来的各项工作开展情况及春节期间工作完成情况,部署下一步工作任务,动员各部门收心聚力、再接再厉,推进各项工作稳步进行。

  春节期间,公司统筹联动,做实做细组织保障、疫情防控保障、安全保障、运营保障、车辆后勤保障等,多措并举,较好地满足了我县市民节假日期间公交出行需求,经统计,春节期间,共投放运营车辆 510辆,发送总班次 6978 班,安全运送旅客143263人次,节日期间安全生产工作平稳,信访稳定,无服务有责投诉发生,全力保障节日期间公交安全有序运营,圆满完成春节期间安全运营服务保障工作,助力全县人民度过了一个温暖祥和的春节。
  会议指出:2021年同比2019年春运(2020年同期因疫情原因停运无法对比),整体投入车辆、运营里程等基础性数据相差不大。在服务投诉、安全事故两方面的工作进步明显,有责投诉率和安全事故发生率明显下降。公司管理方向的定位、管理水平的提升和科学创新管理办法的应用取得了实效。
  要求各相关部门、各场站安全工作和服务水平不能仅仅满足于数据上的提升,各部门、各场站会要针对性地召开工作调研剖析会,积极主动的“找方子、找办法”,尤其是安全工作,不能看表面、看数据,要深度分析、细化分解,从驾驶技能、安全意识和车辆技术性能上开展培训、教育和监督,在源头管理上尽可能的杜绝各类安全事故发生。
  下一步,公司上下在完成既定日常工作目标任务的同时努力完成年初下达的经营指标任务,年优化调整线路、节能减排、开展定制公交业务、发展二、三产等指出:有压力不是难事,“要把压力变成动力,把动力转换成生产力”,紧紧围绕公司主营业务,一鼓作气,各项工作齐头并进,高质量、高标准的完成各项工作任务。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44