首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州沛县公交召开“鼓劲会”确保2021全年工作破局奋进

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-04-06

 129397f792355af612388fcd97083e2d.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】近日,继“收心会”后公司再召开“鼓劲会”,统一思想,形成合力,以“效率促效益、以创新促发展”,确保全年各项工作强势开局,破局奋进。公司党总支书记、常务副总经理胡成龙主持会议并做工作部署。

  会议强调,开局即冲刺,要着眼长远、抢前抓早。就做好当前及今后各项工作,胡书记从四个方面对开局工作进行了部署。
  一、安全管理、运营服务是保证公司发展的底线,要牢固树立底线意识,打破僵化、保守的思想观念,多学、多思考适合公司发展的安全运营新思路,运用科学化的管理手段和网络教学相结合,将日常安全管理、教育培训真正的落实到每个环节、每一个人,“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针以及“乘客满意就是公交服务的追求”的服务宗旨要“入脑入心”,多措并举,切实安全隐患和优质服务隐患消除在萌芽状态。要进一步深化、细化安全管理工作。
  二、要清醒认识疫情给公司发展带来的不利影响。如何面对风险挑战、克服艰难险阻,无疑对广大干部的工作能力和应对水平提出了重大考验。要持续扎实做好疫情防控的各项工作,奋力夺取疫情防控和企业发展的双胜利。
  三、疫情给公交运营带来冲击,需要继续创新运营模式,积极拓展其他定制业务,用多元化运营模式和手段来破解经营难题。
  四、要求全体人员要咬定全年目标不放松,强化“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的责任感,全身心投入各项工作,严格工作纪律,坚决杜绝迟到、早退、串岗、脱岗等现象,以拼搏的姿态,鼓足干劲、冲劲、拼劲和韧劲,迎难而上,切实营造紧张有序、风清气正的工作环境,用一流的作风、一流的标准,创造一流的成绩。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44