首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏徐州沛县公交开展庆祝建党100周年“我是公交人,我骄傲”职工演讲及朗诵比赛

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-04-21

 28f3a777b13c61dd59744c9df929e583.jpg

814d598856283deca1a109e5ec2afffb.jpg

e24472389615602b94b14b401348437e.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】为庆祝中国共产党建党100周年,唱响主旋律,传播正能量,切实增强开展党史学习教育的政治使命感和责任感,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导广大干部职工学党史、悟思想、办实事、开新局。4月19日上午,沛县公交举办建党100周年“我是公交人,我骄傲”职工演讲及朗诵比赛。

  此次演讲及朗诵比赛经过海选、初赛角逐,共有13组选手进入决赛,比赛现场,选手们同台竞技、尽展风采,紧扣演讲主题,结合自身工作实际和自身岗位特点,用生动的语言、真挚的感情、鲜活的事例,表现出他们践行初心使命、学好党史、办好实事、勇于担当的决心,充分展示了党员干部群众昂扬向上和爱党爱国、为民服务的良好精神风貌。选手们或激昂高亢、或低吟沉颂的演讲方式表达了扎根基层、建功新时代的坚定决心,赢得评委和现场观众的热烈的掌声。
 
  经过激烈角逐,共评选出一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名。在点评环节,评委充分肯定了选手们的精彩表现,分享了实用的演讲技巧促进演讲效果的完整呈现,参赛选手纷纷表示:“参加此次演讲比赛收获很多,进一步增强了我们青年一代爱党、爱国的信心和决心,我们一定要脚踏实地 、用心用情服务做好本职工作。”
 
  本次职工演讲及朗诵比赛,进一步激发了公司干部职工爱党、爱国的民族自豪感,让坚定跟党走的决心不动摇、“全心全意为人民服务”的初心不改变。也让职工在党史学习教育中强化理论武装,筑牢思想根基,为公司发展贡献力量,向建党100周年献礼!

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19