首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏徐州沛县公交开展党建引领学习爱国主义教育活动

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-06-03

 8c4935c34735aa7bb6df9cfc87f3a689.jpg

a4206270c77f5aef8b3da970466e3157.jpg

468c2e9fe6d4759f90116ffb85cc1f5c.jpg

  【本站特约通讯员:黄淑晶】为进一步强化党史教育,以党建引领传承红色基因,近日,公司组织党员志愿者,携手县大风歌志愿者联合会,到县党史纪念馆开展学习爱国主义教育活动。
  在党旗前,党员志愿者庄严宣誓,重温入党誓词,时刻不忘党和人民赋予的艰巨使命,不辜负党和人民的信任与期盼。
  党员志愿者们追寻红色足迹,重温了我县党组织从成立之初到解放之前党的建设史、成长史,从“湖畔星火”到“抗战风云”、从“古沛曙光”“特委春秋”到“碧血丹心”的光辉历史和英雄壮举,感知当年我县人民团结奋斗、前仆后继,用赤诚和热血铸就历史的艰辛与荣光,在与革命先辈的跨时空交流中,接受心灵的净化和洗礼。
  此次活动将党史学习教育与志愿者服务活动相结合,大力弘扬爱国主义精神。值“五四”青年节来临之际,以“前辈”传承“后辈”,以党建引领志愿者,向青少年宣传党史教育,让红色基因代代相传,持之以恒的将中国共产党百年来恪守的初心使命转化为今天“为人民谋幸福”的生动实践,更好的投入到社会建设大潮,立宏图、展才干。
  学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。展望光明宏大的未来,作为光荣的共产党员,作为新时代沛县公交人,更要时时刻刻牢记自身肩负的使命,以更加饱满的热情投入到本职工作中去,为进一步做好“让政府满意,让群众放心”的人民公交而不懈努力,以更加优异的成绩向中国共产党100周年华诞献礼。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19