首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏徐州沛县公交组织开展第二轮核酸检测,打造“免疫”场站

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-08-12

 1a9f5a4d9e8c3aa77ca34b04f862a43b.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】为进一步压紧压实“外防输入、内防反弹”的各项责任和措施,全面从严、从紧、从实、从快强化疫情防控,沛县公交继7月21日第一轮全员核酸检测后,再次组织全体人员开展第二轮核酸检测工作,以打造“免疫”场站助力疫情防控工作。

  此次检测以“严格落实,精准防控”为工作目标,在细致排查是否存在有南京、扬州、郑州、张家界等中高风险区旅居史人员的基础上,再次开展全员核酸检测。各场站根据公司部署要求,结合线路运营实际情况,在确保各线路正常运行的情况下,组织驾驶员、管理人员有序进行检测,用最坚决的态度、最有效的措施,筑牢公共交通“免疫”防线,让乘客“出行放心,坐车舒心”。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19