首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏省徐州市沛县公交组织开展疫情防控志愿服务活动

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-08-20

 c751decdc3246951898c715a7f0b5605.jpg

bf30e66ece3373a2bcb21b599f52423d.jpg 

  【本站特约通讯员 黄淑晶】当前疫情防控形势突发严峻,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,更好的遏制疫情扩散蔓延,7月25日上午,沛县公交组织志愿者在公交站台、车厢及场站开展疫情防控志愿服务活动。

  活动中,志愿者在公交站内提醒乘客做好自我保护,为没有口罩的乘客送上口罩,向广大乘客宣传普及疫情防控知识要点,口口相传,提高广大乘客对疫情防控工作的意识,打好防控基础,坚决遏制疫情再次蔓延;帮扶老弱病残,引导乘客上车前扫苏康码或登记信息;配合场站人员对办公区域开展消杀工作,督促驾驶员保持车内清洁,做好进出站登记、体温检测、站点消杀等工作,为乘客提供一个健康、整洁的乘车环境。
  当前疫情形势告诉我们,防控工作不能掉以轻心,要用时刻保持的“戒备心”,换来广大人民群众的“安心”,共同维护特殊时期乘坐公共交通工具的良好秩序和出行环境,保障人民群众生命安全和身体健康。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19