首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏省徐州市沛县公交召开2022年度春运工作总结暨表彰大会

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2022-03-11

c9a353e089d542f3c8ec8c53bdbc1b35.jpg 

fb1144e00d9354da9eb350645fc7eef7.jpg

   3月2日晚,公司召开2022年度春运工作总结暨表彰大会,党总支书记、常务副总经理胡成龙代表公司领导班子做2022年春运工作报,部署2022年度工作任务,动员全体干部职工紧紧围绕既定的全年总体思路和经营目标,以更高昂的斗志,迎接新的挑战,创造性地开展工作,争取在新的一年里实现新的跨越。

  【本站特约通讯员 黄淑晶】大会指出:在2022年春运中,公司全体干部职工认真贯彻落实上级关于春运工作的决策部署,按照“以客为主、安全第一、服务至上、防范有力、强效保障”的指导原则,以全面加强组织领导严格落实安全生产责任、全面确保运营保障严格落实市民便捷出行、全面聚焦风险管控严格落实重点领域监管、全面推进防疫管理严格落实疫情防控措施、全员坚守春运值班严格落实信息报送制度、全面提高服务水平严格落实创先争优达标为主的“六全”措施,加强组织协调,完善各项措施,提高春运组织、保障能力和服务水平,全面做好2022年春运保障工作。

  大会强调:一要始终坚持办好民生实事,全力彰显公司高质量发展成效。本着“夯实为民初心,办好民生实事”的理念,结合民生呼吁问题和道路实际情况,适时优化调整线路走向,并以市民出行多样化需求为着力点,深入群众、深入社区、深入企业、深入学校开展调查研究,大力发展定制公交,填补盲区空白,让公交线路逐渐丰富完善,本着“民有所呼、我有所应,民忧所需,我有所为”的原则,为市民提供精准化服务。

  二要始终坚持安全动态监管,坚决守牢公司高质量发展底线。深刻汲取典型事故教训,紧盯“关键区域”、“关键部位”、“关键环节”,在各项工作中始终坚持严的主基调不动摇,实施分级管控,把安全动态监管向纵深推进,一刻不停歇打好安全运营和疫情防控持久战。

  三要始终狠抓服务质量管理,持续增强公司高质量发展势能。以“建设人民满意公交”为目标,以践行高质量发展为追求,坚持经济和社会“两个效益”并举,以组织开展系列企业宣传、党建文化和形式多样的职工活动为抓手,服务创优品牌树形象、党建塑形铸魂聚合力,努力建设和谐、稳定的企业文化,引领企业和谐发展,助力企业开创新绩。

  通过全面落实民生工程、全员深化动态监管、全力提升服务水平,守正创新,稳中求进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  公司党总支副书记郝清主持会议。党总支委员、副总经理刘海燕同志宣读2022年春运先进个人表彰决定,2017至2020年度安全服务标兵、安全服务先进个人的表彰决定。

  党总支委员、副总经理黄淑晶同志宣读庆祝建党100周年职工演讲及朗诵比赛先进集体、先进个人的表彰决定,“百年践初心,精神永传承”系列党史知识竞赛的表彰决定,迎新春扑克(掼蛋)职工选拔赛的表彰决定,迎新春“凝心聚力,备战春运”职工户外拓展活动的表彰决定。

  党总支委员解磊同志宣读第四届“公交杯”交通运输业职工技能竞赛获奖人员的表彰决定。

  会上对在2022年度春运工作中及各项赛事中表现突出、成绩优异的先进个人、先进集体及获奖人员进行表彰。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19