首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏省徐州市沛县公交 践行雷锋精神 拾金不昧暖心

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2022-03-29

d3fbdc6827bc225e6c81fa08d1a5640a.jpg 

  【本站特约通讯员 黄淑晶】近日,公司收到一封来自乘客郭女士的感谢信,信中再三感谢29路驾驶员张强师傅拾金不昧,急乘客所急,为乘客找回了丢失的手机。

  据了解,乘客郭女士乘坐29路公交车,车辆到站下车时,因匆忙不慎将手机遗失在公交座位上,待郭女士发现时,车辆已经走远。着急紧张之余,她怀着侥幸的心理尝试拨打自己的手机,意料之外的是手机下一秒便接通了。电话是保养场车队调度人员接听的,在得知手机已经被驾驶员张强上交到调度室保管,郭女士非常激动,立即前往认领。经过身份核实,郭女士顺利找回自己的手机。为表达心中的谢意,她带着水果牛奶和一封感谢信送到保养场亲自对29路驾驶员张强表达其感谢之意,正因为张强认真负责地做好‘一程一检’工作,才使得手机失而复得。

  拾金不昧暖人心,雷锋精神永传承。公交人用实际行动诠释了全心全意为乘客服务的理念,真正做到了急乘客所急,而公司收获的来自乘客的每一句感谢都是对站点服务工作的肯定和激励。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19